移動販売のもつ煮専門店「3匹が煮る」の部屋(静岡県富士市) › 日記 › デリバリーメニュー開発日記 その1
2020年05月06日
デリバリーメニュー開発日記 その1
まだまだコロナの影響キビシイなか、皆様いかがお過ごしでしょうか。。。
3匹もまた例にもれずシオシオな日々を送っております。
どうするのが正しいのか、何をすれば正解なのかと1人悶々と考えを巡らせては迷走中でございます。
そしてどうせ迷走するなら気が済むまで爆走してみようかと。
酒肴デリバリー そして 出張居酒屋 なんてやってみようかと。
それにはまずメニュー増やさないとね。もつ煮しかない居酒屋ではお酒すすまないものね。
と。そんなわけでメニュー試作中です。
まずは第1弾

牛すじジャガです。
肉じゃがの肉部分が牛筋煮込みになっているものですね。
当店のもつ煮込みは甘くないので、なにか甘辛味のものを・・・と考えてみました。
結果は・・・う~ん。。。もうちょっと牛すじは濃い味でも良かったかも。次回の課題です。
さあ、そろそろエンジンかけてシャキシャキしないとです。頑張ります。
3匹もまた例にもれずシオシオな日々を送っております。
どうするのが正しいのか、何をすれば正解なのかと1人悶々と考えを巡らせては迷走中でございます。
そしてどうせ迷走するなら気が済むまで爆走してみようかと。
酒肴デリバリー そして 出張居酒屋 なんてやってみようかと。
それにはまずメニュー増やさないとね。もつ煮しかない居酒屋ではお酒すすまないものね。
と。そんなわけでメニュー試作中です。
まずは第1弾

牛すじジャガです。
肉じゃがの肉部分が牛筋煮込みになっているものですね。
当店のもつ煮込みは甘くないので、なにか甘辛味のものを・・・と考えてみました。
結果は・・・う~ん。。。もうちょっと牛すじは濃い味でも良かったかも。次回の課題です。
さあ、そろそろエンジンかけてシャキシャキしないとです。頑張ります。
Posted by 移動販売のもつ煮専門店「3匹が煮る」 at 12:09│Comments(0)
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